LL: BRA - BOT - Siegesserie fortgesetzt

Am getrigen Sonntag hatte die MJB die vor dem Spiel viertplatzierte Mannschaft vom TuS Bothfeld zu Gast.

Der körperlich überlegene Gener bewies sich in der anfangsphase des Spiels als unangenehmer Kontrahent. Die Gäste kamen zu einfachen Toren, da die Abwehr der Bramscher noch einige Löcher aufwies. Doch mit zunehmender Spieldauer stellte sich die Mannschaft immer besser darauf ein, sodass zur Halbzeit ein 13- 11 Vorsprung herausgespielt werden konnte.

Im zweiten Abschnitt wurden die Angriffe konzentrierter vorgetragen und besser abgeschlossen als im ersten Durchgang. Gegen Bothfeld konnten die Bramscher besonders durch eine geschlossene Mannschaftsleitung zum Erfolg gelangen, welches dadurch betätigt worden ist, dass sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte.

In zwei Wochen kommt es nun zum direkten Duell gegen den ungeschlagenen Tabellenführer GIW Meerhandball 2007.

Torschützen: Malte 8, Alex 7, Jeremias 5, Hendrik und Christian jeweils 3, Elias 2 sowie Joshua und Michel jeweils 1